La famiglia Bugin opera nel settore della carne dalla metà degli anni '60 e, grazie all'esperienza accumulata, diventa nel 1997 la Bugin Carni di Bugin Massimiliano & C; specializzata in lavorazione e confezionamento delle carni bovine e suine, fresche e congelate, biologiche e di provenienza nazionale o d'importazione europea.
Nel 2022 l'azienda è riuscita, nonostante il periodo pandemico ed un mercato mai così incerto, a consolidare i sacrifici compiuti negli ultimi anni inaugurando il nuovo headquarter ricollocato a Camponogara – Venezia. Una struttura rivoluzionaria e all'avanguardia di circa 3400mq totali, dei quali 1800 mq dedicati esclusivamente alla produzione. Un investimento che detta un traguardo importante per l’azienda a conduzione familiare che si approccia così ad una nuova frontiera della propria produzione. Fino 2500 quintali di merce lavorabile a settimana grazie alle oltre 50 postazioni collegate tra loro con flussi di movimentazione automatizzati dalla piattaforma di scarico alla fase di carico e spedizione. Il tutto supportato dai nostri collaboratori e collaboratrici internalizzati e supportati da un nuovo sistema tecnologico di gestione del lavoro che migliora le performance e riduce lo stress fisico degli operatori, garantendo così i più alti standard qualitativi e produttivi.