La continua innovazione tecnologica, le varie certificazioni, il rispetto della sicurezza, ed un sistema di tracciabilità delle carni informatizzato ed all'avanguardia, ci hanno permesso di offrire un ottimo connubio tra qualità, prezzo e servizio alla nostra clientela, prevalentemente caratterizzata da grossisti, macellerie e aziende di ristorazione.
Eseguiamo constantemente scrupolose pratiche di autocontrollo nel rispetto dei principi dell'HACCP, che garantiscono l'igiene e la sicurezza degli alimenti.
Vengono applicate BPL (Buone Pratiche di Lavorazione) nel corso delle lavorazioni, il tutto accompagnato con una costante formazione del personale, che garantisce l'aggiornamento costante degli operatori.
Attraverso la certificazione la Bugin Carni Srl si pregia di voler raggiungere la massima soddisfazione delle aspettative da parte dei propri partner per raggiongere così un miglioramento continuativo, tenendo conto dei requisiti richiesti dai clienti.
Per garantire la sicurezza del prodotto, sono eseguiti sistematicamente esami di laboratorio microbiologici e chimici sulle materie prime, sugli ambienti, sulle attrezzature e sui prodotti finiti. Inoltre, per monitorare il mantenimento della catena del freddo lungo l'intero processo produttivo, l'azienda dispone di un moderno sistema elettronico di rilevazione e tracciatura delle temperature che permette di garantire che tutte le materie prime e i prodotti siano lavorati e conservati a temperature idonee.